dT8XwoxUfa5OaD5cHgPvFSKGzYtJ4CxALQN8EuJU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец подделал уголовное дело об автоугоне для получения страховки

Служба безопасности АО "СК "Allianz Kazakhstan" пресекла попытку незаконного получения страховки за автомобиль на сумму 6,3 миллиона тенге. Об этом сообщает КазТАГ. Клиент подал заявление в Allianz Kazakhstan на выплату страховки по риску "кража/угон". Мужчина сообщил, что при продаже застрахованного автомобиля неизвестные угнали его, и он уже обратился в правоохранительные органы.
В Allianz Kazakhstan страхователь предоставил подтверждающие документы - постановление о возбуждении уголовного дела. Однако не хватало правоустанавливающих документов на авто. Позже специалисты Allianz Kazakhstan установили, что предоставленное клиентом постановление о возбуждении уголовного дела по статье "Кража чужого имущества" - подделка. Правоохранительными органами было возбуждено дело по статье "Мошенничество".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата