Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец хотел провезти в Кыргызстан 10 иранских паспортов

Казахстанец хотел провезти в Кыргызстан 10 иранских паспортов
Фото с сайта nordeurope.kp.ru
15 декабря пограничники Кыргызстана на пункте пропуска "Ак-Жол автодорожный" задержали казахстанца, который пытался провезти на родину 10 заграничных паспортов Исламской Республики Иран, передает 24.kg.
Как рассказали в пресс-службе пограничных войск ГСНБ Кыргызстана, во время осмотра в автомашины казахстанца кроме паспортов было обнаружено 1,858 миллиона тенге (12,6 миллиона долларов). Преступника тут же передали сотрудникам ГСНБ КР. Кроме того, на участке Айдаркенского погранотряда пограничниками КР была задержана автомашина марки "Дамас" с контрабандным грузом на общую сумму 36 тысяч сомов (767 долларов). При осмотре силовые структуры также обнаружили 14 мешков арахиса общим весом 420 килограммов. Задержанные не имели при себе документов, удостоверяющих личность и документов на груз. Ко всему прочему, на этом же участке границы был задержан КамАЗ с контрабандным грузом на общую сумму 150 тысяч сомов (3 195 долларов). При осмотре машины обнаружено 4 тысячи литров хлопкового масла и поддельная справка на груз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама