Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане ликвидировали большинство экономических преступных группировок

Заместитель председателя финансовой полиции Казахстана Андрей Лукин заявил, что большая часть организованных преступных группировок в стране ликвидирована.

Агентство Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью начало расследование ряда уголовных дел, связанных с организованными преступными группировками (ОПГ), передает "Казинформ". В одном из этих дел фигурирует бывший депутат областного маслихата. Как сообщил заместитель председателя финансовой полиции Андрей Лукин, экс-депутат маслихата Жамбылской области организовал и возглавил преступную группировку, которая незаконным путем выбивала на свои нужды государственные целевые кредиты. Банда создавала лжепредприятия и осваивала бюджетные деньги при покровительстве высокопоставленного чиновника.
Еще одно дело заведено на группировку из Южно-Казахстанской области. Преступники занимались подделкой официальных документов, по которым они получали банковские кредиты. Общая сумма ущерба от деятельности данной группировки составила 180 миллионов тенге.
В целом зампред финансовой полиции выразил уверенность в том, что вредное влияние организованной преступности на экономику сведено к минимуму и большинство подобных группировок уже обезврежено.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52