kHKoPgLot821JCfZx4nmLhG9UyBis474pf3g9zow
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане с героином задержаны два наркокурьера из Таджикистана и Кыргызстана

В Казахстане с героином задержаны два наркокурьера из Таджикистана и Кыргызстана
7 декабря сотрудники пограничной службы комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана задержали в поезде "Бишкек-Москва" гражданина Таджикистана с крупной партией героина весом 1,8 килограмма, передает "Интерфакс-Казахстан".
По информации пресс-службы КНБ РК, пакеты с большой партией героина были тут же изъяты. Между тем, на таможенном посту "Кордай" в Жамбылской области Казахстана задержана 48-летняя гражданка Кыргызстана, у которой изъято около 900 г героина. Напомним, 29 ноября в Южно-Казахстанской области сотрудниками отдела пограничного контроля "Мерке-железнодорожный" при досмотре пассажиров поезда Бишкек-Новокузнецк была задержана женщина с партией героина общим весом два килограмма 80 граммов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата