Yj8bqWgZx3up0WZ8Q5fZTI7eOhMP8fqGU7m9YMBh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Касьянов пришел на суд по делу Ходорковского

Касьянов пришел на суд по делу Ходорковского
Михаил Касьянов. Фото РИА Новости
Суд разрешил допрос бывшего премьер-министра России Михаила Касьянова по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, обвиняемых в хищении 350 миллионов тонн нефти, сообщает Прессцентр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Несмотря на протесты представителя государственного обвинения Валерия Лахтина, председательствующий судья Виктор Данилкин разрешил допрос Касьянова в качестве свидетеля защиты. Адвокат Вадим Клювгант отметил, что премьер ответит на вопросы о компании "ЮКОС". Ранее экс-премьер уже выступал в защиту Ходорковского. Тогда он говорил о том, что дело имеет политические мотивы.
Как отмечает "Эхо Москвы", отвечая на вопросы суда, Касьянов отметил, что похитить всю нефть "ЮКОСа", добытую с 1998 по 2003 год, Ходорковский и Лебедев не могли. "Объем, который называется, - 350 миллионов тонн нефти - сопоставим с объемом, который "ЮКОС" мог добыть, но говорить о хищении такого масштаба - мой ответ однозначно "нет", такого не может быть", - заявил оппозиционный политик. Защита Ходорковского намеревалась допросить в зале суда несколько высокопоставленных лиц, включая премьер-министра России Владимира Путина, секретаря службы безопасности России Николая Патрушева, министра финансов Алексея Кудрина, советника президента Виктора Черномырдина, спикера Госдумы Бориса Грызлова, бывшего главу ЦБ Виктора Геращенко, а также экс-вице-премьера Бориса Немцова. Суд отказал адвокатам в допросе главы кабинета министров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата