vkL9STbfhUaMZZRRNIaBeFU8XZzm61V3rAcp39vo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кашин сможет дать первые показания следователям 17 ноября

Кашин сможет дать первые показания следователям 17 ноября
Супруга журналиста Олега Кашина заявила агентству РИА Новости, что он сможет поговорить со следователями и дать первые показания по делу о покушении уже 17 ноября.
"Врачи считают, что если не случится ничего непредвиденного, то Олег сможет встретиться с представителями следствия завтра, но это будет очень короткая встреча, не более десяти минут", - заявила жена корреспондента газеты "Коммерсантъ". Напомним, двое неизвестных избили Кашина возле собственного дома в ночь на 6 ноября. Журналист получил многочисленные травмы. Следствие считает, что мотивом нападения стала профессиональная деятельность корреспондента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата