AQc76mWg1X0HVLku9ImQRz9YjElsfGRsNSQP5h1n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каракас разорвал дипотношения с Боготой

Каракас разорвал дипотношения с Боготой
Уго Чавес. Фото из архива Vesti.kz
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил о разрыве дипломатических отношений с Колумбией, сообщает РИА Новости. "У нас не было другого выбора, как полностью разорвать отношения с братским государством Колумбия", - объявил Чавес в эфире национального телевидения. Глава государства посчитал возмутительными обвинения Боготы в том, что Каракас укрывает колумбийских боевиков леворадикального толка. Более того, Чавес объявил о введении повышенной боевой готовности на границе с Колумбией.
Президент уверен, что Вашингтон используют Колумбию с целью подрыва процесса интеграции в регионе. Он сомневается в том, что новоизбранный президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос изменит политический вектор своего предшественника Альваро Урибе. 22 июля 2010 года Колумбия отозвала своего посла Марию Луису Чиаппе из Каракаса. На минувшей неделе Богота заявила, что располагает доказательствами укрывательства на территории Венесуэлой лидеров повстанческих группировок, таких как "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК) и "Армия национального освобождения". Венесуэла отвергла эти обвинения. Чавес также решил отозвать посла в Колумбии для консультаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата