Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Каракас официально признал независимость Абхазии

Каракас официально признал независимость Абхазии
Президент Венесуэлы Уго Чавес. Фото ©AFP
Венесуэла официально признала независимость Абхазии, сообщает РБК. В пресс-службе министерства иностранных (МИД) Абхазии заявили, что внешнеполитическое ведомство Венесуэлы передало абхазской делегации, пребывающей с официальным визитом в Каракасе, соответствующую ноту. О своем решении признать независимость Абхазии и Южной Осетии президент Уго Чавес объявил во время переговоров с российски лидером Дмитрием Медведевым 10 сентября. Заместитель главы министерства иностранных дел Венесуэлы Франсиско Хавьер Ариас Карденас подчеркнул, что решение Чавеса было осознанным и справедливым шагом. Он также заявил, что его страна заинтересована в скорейшем установлении и развитии дипломатических отношений с Республикой Абхазия.
Ожидается, что в дальнейшем страны укрепят дружественные контакты на всех уровнях. В ближайшее время стороны подпишут соглашение об установлении дипломатических отношений между Венесуэлой и Абхазией. Таким образом, латиноамериканское государство стало третьей страной, признавшей суверенитет двух кавказских республик. Ранее независимость Абхазии и Южной Осетии поддержали Россия и Никарагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама