Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан Захаркин отказался признать свою вину

Обвиняемый в покушении на убийство двоих малолетних девочек капитан Николай Захаркин отрицает свою вину в суде, сообщает РИА Новости.
На слушании в Московском окружном военном суде (МОВС) адвокат офицера Анатолий Вербицкий заявил, что его подзащитный "не мог совершить такое гнусное и ужасное преступление". Захаркину предъявлены обвинения по статье "покушение на убийство двух и более лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии". Ему грозит до 20 лет заключения. Напомним, 11 ноября прошлого года Захаркин выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних девочек - дочерей своей сожительницы. Дети получили тяжелые травмы. Как установила экспертиза, на момент совершения преступления Захаркин был вменяем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата