Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан минобороны выбросил дочерей из окна в отместку жене

Двух восьмилетних приемных девочек, которых капитан третьего ранга министерства обороны России выбросил из окна московской квартиры своей сожительницы на восьмом этаже, удалось спасти, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Морозовской детской больнице, куда была доставлена одна из потерпевших. По словам врача, восьмилетняя Даша Лапузина находится в реанимации и подключена к аппарату искусственного дыхания. В результате инцидента она получила разрыв печени и перелом пяти ребер справа. У нее также выявлены сотрясение головного мозга, забрюшинная гематома и множественные ушибы и ссадины. Ночью девочке провели операцию на печени. По предположениям медиков, у Даши поврежден позвоночник. Ее сестра Катя была госпитализирована в Русаковскую больницу. Ей удалось избежать серьезных травм благодаря падению через крону дерева. Состояние одной из пострадавших, которая находится в реанимации, оценивается как тяжелое, а второй - как стабильное.
Как сообщает Life.ru, капитан выбросил приемных дочерей в отместку своей супруге. Перед тем, как совершить преступление, он отправил гражданской жене SMS-сообщение, в котором говорилось, что она может попрощаться с Катей и Дашей. В настоящее время, следствие возбудило в отношении сотрудника российского минобороны уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии". Предполагается, что офицер совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После закрепления доказательств данное дело будет принято военно-следственным управлением СКП России для дальнейшего расследования. Напомним, примерно в 08:30 по московскому времени в дежурную часть милиции обратились очевидцы произошедшего. По их словам, около дома №5 по Сайянской улице мужчина с восьмого этажа выбросил двоих девочек. На место инцидента прибыли сотрудники ДПС и скорая помощь, которые оказали помощь пострадавшим. Офицер был задержан и доставлен для допроса в ОВД Ивановское.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата