Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в президенты США испугалась "подъема СССР"

Говоря о спаде США, республиканка Мишель Бакман упомянула СССР в качестве источника опасений американцев.

Мишель Бакман (Michele Bachmann), намеревающаяся баллотироваться на пост президента США от Республиканской партии, заявила, что "американцы опасаются подъема Советского Союза", пишет The USA Today. Газета напоминает политику, СССР распался еще 20 лет назад на 15 отдельных республик. "Что признают люди, так это то, что есть опасения, что Соединенные Штаты переживают неудержимый спад. Они видят подъем Китая, подъем Индии, подъем Советского Союза", - заявила республиканка в эфире американского радио.
При этом республиканка и раньше путала исторические факты. Например, на этой неделе она ошибочно поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в годовщину его смерти. СМИ часто вспоминают имя Бакман не только в связи с ее предвыборными успехами, но и с многочисленными курьезами в прошлом, отмечает РИА Новости. Журналисты вспомнили одно из ее выступлений 2004 года, в котором она отзывалась о гомосексуализме как о "несчастье" и "пагубной зависимости.
Бакман пока единственная женщина среди кандидатов в президенты. Республиканка приобретает репутацию "новой Сары Пейлин". В 2008 году экс-губернатор Аляски претендовала на место вице-президента США. Пейлин удалось наделала много шуму своими скандальными и во многом безграмотными высказываниями.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52