JSTAFooiTMwllseg6zZmCnL5YU9Cy11lxmFE7Mv1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в президенты США предложил прекратить финансирование ООН

Кандидат в президенты США губернатор Техаса Рик Перри (James Richard "Rick" Perry) считает, что Вашингтон должен прекратить финансирование ООН, равно как денежной помощи другим странам, сообщает РИА Новости. "Я считаю, что для нашей страны наступило время серьезного обсуждения вопросов помощи другим странам. Наступило время для очень серьезного обсуждения вопроса о прекращении финансирования ООН... Эту тему следует обсуждать в особенности. Почему мы финансируем эту организацию?", - сказал Перри во время дебатов в Лас-Вегасе.
С Перри солидарен и другой кандидат, член палаты представителей конгресса США Рон Пол (Ronald Ernest "Ron" Paul). "Это самое простое - отменить всю помощь зарубежным странам... В моем представлении это выглядит так: мы отнимаем деньги у бедных в этой стране и отдаем их богатым людям в бедных странах, которые превращают эти деньги в инструмент войны", - уверен кандидат. "Я не думаю, что эта помощь им помогает, она учит их быть зависимыми и оказывает негативное влияние на их экономику", - добавил Пол. Республиканцы регулярно выступают с критикой ООН. Тем временем, администрация США, считает опасным сокращать финансирование организации. По словам официального представителя госдепартамента Виктории Нуланд, США продуктивно работают в формате этой организации и не намерены отказываться от этого. Отметим, что среди потенциальных глав США нашлись и не согласные с идеей Перри и Пола. Одной из них оказалась единственная женщина, участвующая в гонке за президентское кресло - Мишель Бакман. ООН финансируется государствами-членами на добровольной основе. При этом размер взносов Генассамблея определяет в зависимости от платежеспособности той или иной страны. Шкала взносов варьируется от 0,04 процента (Исландия) до 30 процентов (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата