eRUS5VR0NwfZDENgphQpFONR6raWGWHyYoNFPtEF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в президенты США перепутала день рождения Пресли с днем его смерти

Кандидат в президенты США перепутала день рождения Пресли с днем его смерти
Мишель Бакман. Фото с сайта myfoxla.com
Кандидат в президенты США Мишель Бакман поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в день его смерти, сообщает РИА Новости. Казус произошел во время ее выступления в ресторане города Спартанберг, штат Южная Каролина, который Бакман посетила в рамках своего предвыборного турне. Свою речь она начала со слов: "Прежде чем мы начнем, я бы хотела сегодня поздравить Элвиса Пресли с днем рождения!". Один из слушателей возразил ей, что в этот день музыкант умер, но Бакман проигнорировала это замечание, и продолжила речь.
Отметим, что Пресли действительно умер 16 августа 1977 года. Позднее, на пресс-конференции она признала свою ошибку, но тут же оправдалась, заявив, что музыкант "все еще жив в наших сердцах". Впрочем, произошедшее не испортило настроения политика. Раздавая автографы, она даже успела потанцевать с одним из своих поклонников. Напомним, что Бакман приобрела популярность не только своими политическими достижениями, но и скандальными высказываниями. В одном из выступлений в 2004 году она назвала гомосексуализм "несчастьем" и "пагубной зависимостью", что вызвало возмущение сексуальных меньшинств. Американцы называют Бакман "новой Сарой Пейлин", которая в 2008 году, будучи кандидатом в президенты США, отметилась скандальными и зачастую безграмотными высказываниями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата