GoJmQFX1p7wFlWIwmtnYNu3sDWUKVEa6YqVyR5ea
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в президенты Гондураса в знак протеста отказался от участия в выборах

Кандидат в президенты Гондураса в знак протеста отказался от участия в выборах
Карлос Рейес. Фото ©AFP
Кандидат на пост президента Гондураса Карлос Рейес (Carlos Reyes) вчера заявил о том, что его участие в выборах послужит подтверждением государственному перевороту 28 июня, в результате которого был свергнут законный президент Мануэль Селайя. В связи с этим он отказался от участия в президентских выборах, сообщает РИА Новости. "Для меня и моих сторонников время для раздумий уже закончилось. Участие в выборах равнозначно легализации переворота, произошедшего 28 июня", - заявил Рейес. Он также добавил, что не собирается менять своего решения, а официальный запрос на снятие кандидатуры в Высшую избирательную комиссию будет направлен в понедельник 9 ноября. Выборы лидера Гондураса пройдут 29 ноября. Согласно конституции, президент может избираться только на один срок без права переизбрания.
В ходе военного переворота в Гондурасе экс-президент страны Селайя был арестован мятежниками по обвинению в попытке захвата власти после того, как он решил провести референдум по изменению конституции страны с целью наделить президента правом переизбрания. 30 октября Роберто Мичелетти заявлял о готовности правительства вернуть Селайю на пост президента, что, по его словам, должно было положить конец четырехмесячному политическому кризису, а также сформировать коалиционное правительство и осуществить ноябрьские президентские выборы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата