Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канада выслала еще двух российских дипломатов

Канада выслала еще двух российских дипломатов
Канадский флаг. Фото ©РИА Новости
Двое российских дипломатов покинули Канаду в связи с сообщениями об аресте канадского военнослужащего по подозрению в шпионаже в пользу России, сообщает сайт канадского телеканала CTV News со ссылкой на неназванный источник. Тем временем, газета Globe And Mail пишет, что Канаду покинули военный атташе российского посольства в столице Оттаве Сергей Жуков и сотрудник консульства в Торонто Дмитрий Герасимов. В свою очередь, российское посольство заявило, что дипломаты покинули страну в связи с завершением действия их контрактов. Диппредставительство отметило, что Жуков проработал в Канаде несколько лет, Герасимов - "три или четыре года".
16 января, по данным СМИ, канадские власти арестовали морского офицера Джеффри Пола Дилайла по подозрению в шпионаже в пользу "граждан иностранного государства". Глава представительства CTV News в Оттаве Роберт Файф заявил, что заинтересованным в шпионаже государством могла быть Россия. Ссылаясь на неназванные источники он сообщил, что Дилайл был задержан с поличным при попытке передачи секретных сведений. Предполагается, что офицер мог передавать российской стороне информацию о системах вооружений и навигационную информацию. 40-летний офицер проходил службу в одном из разведывательных подразделений канадских ВМС в графстве Галифакс на востоке страны. Заседание суда по делу Дилайла намечено на 28 февраля. Ему грозит пожизненное тюремное заключение. Спустя четыре дня после ареста Дилайла СМИ сообщили о высылке из Канады четырех других российских дипломатов. МИД РФ заявил, что информация о высылке дипломатов из Канады не соответствует действительности, поскольку "они покинули страну в 2011 году по окончании командировок".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама