Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Камеры наблюдения засняли подозреваемого в убийстве судьи в Москве

Камеры наблюдения засняли подозреваемого в убийстве судьи в Москве
Эдуард Чувашов. Фото: Московский городской суд
Следствие располагает приметами подозреваемого в убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, совершенного в понедельник в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. "Приметы были установлены по камерам видеонаблюдения. Видно, как мужчина зашел в подъезд. Примерно в 08.15 по московскому времени соседи Чувашова услышали хлопки, что говорит об использовании пистолета с глушителем. Также известно, что нападавший сделал контрольный выстрел, прежде чем покинуть место преступления", - рассказал собеседник агентства.
В розыск объявлен мужчина славянской внешности, рост - 175-180 сантиметров, возраст - 25-30 лет, нормального телосложения. Подозреваемый одет в черную кепку и черную куртку, синие джинсы. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Следствие отрабатывает различные версии убийства, в том числе, связанные с профессиональной деятельностью погибшего. Чувашов был застрелен в подъезде собственного дома в Стрельбищенском переулке. Погибший являлся судьей Мосгорсуда с 2005 года. Он рассматривал дело группировки скинхедов "Белые волки", которых в конце марта приговорили к лишению свободы на сроки от 6,5 до 23 лет. Кроме того, Чувашов участвовал в рассмотрении дела бывшего генерал-лейтенанта ФСКН России Александра Бульбова. Отмечается также, что погибший должен был рассматривать дело бывшего сотрудника ГУБОП МВД Владимира Белашева, обвиняемого в участии в 1997 году в подрыве памятника Николаю Второму и минировании памятника Петру Первому работы Зураба Церетели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама