Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Камчатке борца с коррупцией обвинили в вымогательстве взятки

На Камчатке заместителю председателя общероссийской общественной организации "Комиссия по борьбе с коррупцией на территории Камчатского края" предъявили обвинение в вымогательстве взятки, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по Камчатскому краю.
"Обвинение 50-летнему борцу с коррупцией предъявлено предварительно по пункту "б" части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере)", - рассказал представитель. По данным следствия, обвиняемый требовал от камчатского предпринимателя миллион рублей (34 тысячи долларов). "В противном случае потерпевшему угрожало распространение позорящих его сведений через газету, учредителем и главным редактором которой является правозащитник", - сказал представитель пресс-службы. Городской суд Петропавловска-Камчатского, "приняв во внимание, что задержанный подозревается в совершении особо тяжкого преступления и в дальнейшем может скрыться от органов предварительного следствия и суда, сфальсифицировать либо уничтожить доказательства, вступить в сговор со свидетелями, воспрепятствовать производству по уголовному делу", заключил борца с коррупцией под стражу. Обвиняемого перевели из изолятора временного содержания в следственный изолятор. В случае, если вину правозащитника докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата