Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Калифорнийский маньяк изобрел озвучивающий мысли прибор

Калифорнийский маньяк изобрел озвучивающий мысли прибор
Фото с сайта edition.cnn.com
Калифорнийский маньяк Филлип Гарридо, в течении 18 лет державший американку Джейси Ли Дугард в заточении, считает, что изобрел прибор озвучивавший его мысли, сообщает CNN. Черный чемодан с выключателем и разъемами для наушников, Гарридо передал своему другу. "Он уверен, что может разговаривать с кем угодно через эту коробку", - заявил знакомый преступника. По его словам, похититель только шевелил губами, а прибор озвучивал слова его же голосом.
За несколько дней до своего ареста Гарридо приносил чертежи и описания своего изобретения в ФБР. А три года назад он показывал прибор коллегам по бизнесу, некоторые из которых заявляют что устройство действительно работает. Основываясь на их показания мужчина даже хотел запатентовать свое изобретение. В 1991 году Гарридо с супругой похитили 11-летнюю Дугард, когда она направлялась в школу. До текущего года девочку держали на заднем дворе. За время плена она родила от своего похитителя двух дочерей, которым уже исполнилось 11 и 15 лет. Гарридо предъявлены обвинения в растлении малолетних, похищении, преступном сговоре и изнасиловании. Сам преступник свою вину отрицает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама