Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кадыров заявил о ликвидации восьмого боевика

Кадыров заявил о ликвидации восьмого боевика
Рамзан Кадыров. Фото РИА Новости
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил об уничтожении еще одного боевика, сообщает РИА Новости. Ранее в ходе спецоперации в Ножай-Юртовском районе на границе с Дагестаном под руководством Кадырова было ликвидировано семь преступников.
По словам главы республики, сейчас участники операции преследуют около десяти выживших террористов. В захвате участвуют спецподразделения республиканского министерства внутренних дел (МВД), батальоны "Юг" и "Север" внутренних войск МВД России и подразделения управления МВД России по Южному федеральному округу. Кадыров подчеркнул, что в спецоперации задействованы наиболее опытные сотрудники, принимавшие участие в боевых действиях, что "позволяет избежать потерь". В настоящее время ведется опознание убитых боевиков. 3 сентября в Чечне арестовали троих боевиков, планировавших устроить взрывы с помощью "поясов шахида" на территории РОВД в Ленинском районе Грозного и на пути следования автомобиля начальника Шалинского РОВД Магомеда Даудова. У задержанных изъяли три пояса со взрывчаткой, три автомата Калашникова, пистолет Макарова и большое количество боеприпасов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама