J6SvAbtCCBA0dRLjEgxNfKagXhiSH0vXJgBNoGly
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадыров посчитал Умарова непричастным к терактам в Москве

Кадыров посчитал Умарова непричастным к терактам в Москве
Рамзан Кадыров. Фото ©AFP
Глава Чечни Рамзан Кадыров полагает, что лидер чеченских боевиков Доку Умаров не причастен к организации терактов в московском метро, сообщает "Росбалт". "Умаров, который подыхает с голоду, говорит, что он организовал теракты в Москве. Как он может это сделать, если даже вшей на себе не успевает давить? - заявил Кадыров. - Он взял на себя эту ответственность, с расчетом на то, что правоохранительные органы будут преследовать выходцев с кавказских республик, а они в свою очередь начнут поддерживать боевиков назло силовикам".
Напомним, 1 апреля Умаров опубликовал видеообращение, в котором заявил, что взрывы в московском метро были осуществлены по его распоряжению. По словам боевика, теракт был совершен в отместку за спецоперацию силовиков, которая была проведена 11 февраля в Сунженском районе Ингушетии. Тогда было убито 18 боевиков и четыре мирных жителя. По информации следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, одной из шахидок, взорвавших себя в метро, была 27-летняя Мариам Шарипова. Немногим ранее опознали 17-летнюю Джанет Абдуллаеву. Обе женщины были вдовами полевых командиров дагестанского джамаата "Шариат". Кроме того, следствие полагает, что помимо Умарова к организации терактов причастны лидеры того же джамаата - Магомедали Вагабов, Исрапил Валиджанов и Ибрагим Гаджидадаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата