Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кадыров пообещал ликвидировать Доку Умарова до весны

Кадыров пообещал ликвидировать Доку Умарова до весны
Рамзан Кадыров. Фото с сайта newsland.ru
Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что лидер северо-кавказских боевиков Доку Умаров, находящийся в розыске, не доживет до весны, так как ряды его сторонников редеют, сообщает РИА Новости.
"Поиски Умарова проводятся по многим направлениям. Он, как крыса, зарылся в горах, вокруг него остается все меньше людей, и вряд ли ему удастся пережить зиму, ибо за ним идут по пятам", - предопределил судьбу боевика Кадыров. Он также полагает, что Умаров уцелел после военной операции 13 ноября в лесу в окрестностях села Шалажи. "Поступающая информация не дает основания однозначно заявить о ликвидации Умарова", - опроверг президент Чечни свое более раннее заявление об уничтожении главаря боевиков. По словам чеченского лидера, предположение о гибели Умарова появилось в связи с ликвидацией приближенного к нему боевика Ислама Успахаджиева, который был убит в ходе спецоперации. Также о смерти Умарова свидетельствовали задержанные боевики и данные радиоперехватов. Однако тело главного боевика тогда так и не нашли. О ликвидации Умарова 8 июня также заявляли в силовых структурах России, однако официального подтверждения так и не было сделано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама