Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кабардино-Балкарии спецслужбы уничтожили лидера боевиков

В Кабардино-Балкарии спецслужбы уничтожили лидера боевиков
Фото с сайта newsprom.ru
В поселке Хасанья в Кабардино-Балкарии российские военные ликвидировали лидера террористической группировки "Ярмук" Зейтуна Султанова, сообщает РИА Новости со ссылкой на федеральную службу безопасности России. Султанов был главой группировки, которая совершила серию убийств сотрудников правоохранительных органов и терактов в Кабардино-Балкарии. Кроме Султанова, в ходе операции сотрудники спецслужб уничтожили еще одного члена преступной группировки Алима Бозиева. Военные установили связь боевиков с Шамилем Басаевым и Хаттабом, а также с руководителями террористов Ингушетии, Чечни, Дагестана, Северной Осетии и Карачаево-Черкесии.
Кроме того, военные обнаружили, что эмиссары международных террористических организаций также поддерживали Султанова и поставляли его банде боеприпасы. Доказательства снабжения боевиков из-за рубежа были найдены спецслужбами на организованных группировкой базах на территории республики. В 2008 году недалеко от Нальчика в окрестностях села Белая Речка военные уничтожили основную базу террористической группировки. На ней нашли более 20 взрывных устройств, огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. В феврале 2009 года правоохранительные органы ликвидировали семерых активных членов банды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама