Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии скончался раненый при обстреле турист из Москвы

Имя погибшего пока не уточняется. Ранее сообщалось, что с огнестрельными ранениями госпитализированы Валерий Белоконь и Сергей Ефремов.

В больнице скончался еще один турист из Москвы, который получил ранение при обстреле автобуса в Кабардино-Балкарии, сообщает "Эхо Москвы". Имя погибшего не уточняется. Ранее сообщалось, что с огнестрельными ранениями были госпитализированы Валерий Белоконь и Сергей Ефремов. Таким образом, число погибших в результате обстрела увеличилось до четырех человек.
Вместе с тем, представитель следственного управления Следственного комитета РФ по КБР опроверг информацию о гибели четвертого пострадавшего. По его словам, оба раненых находятся в состоянии средней тяжести, у них ранения верхних и нижних конечностей, а также грудной клетки. Сейчас их опрашивают следователи. Напомним, инцидент произошел вечером 18 февраля в селе Заюково в Баксанском районе. Неизвестные под видом милиционеров открыли огонь по автобусу из машины. В результате обстрела на месте погибли трое - Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52