Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кабардино-Балкарии подорвали машину начальника угрозыска МВД

В Кабардино-Балкарии подорвали машину начальника угрозыска МВД
Фото из архива Vesti.kz
Начальник уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии Зубер Шукаев погиб в результате взрыва, сообщает РИА Новости. 10 апреля около 19.00 по московскому времени на перекрестке улиц Кешокова и Второй таманской дивизии в машине Шукаева детонировало неустановленное взрывное устройство. Милиционер скончался в больнице от полученных ранений.
"В результате взрыва Шукаев получил тяжелые ранения конечностей. Врачи провели ему операцию, однако им не удалось спасти его жизнь", - сказал представитель следственного управления СКП РФ по Кабарбино-Балкарии. По словам источника информагентства, мощность взрывчатки составила около 200 граммов тротила. "Взрывное устройство было заложено под водительским сиденьем, на котором находился Шукаев. Находившийся вместе с ним в машине родственник в результате взрыва не пострадал", - отметил представитель СКП. В ноябре прошлого года в Кабардино-Балкарии произошло громкое убийство двух сотрудников правоохранительных органов. На улице Набережной в городе Чегем был обнаружен автомобиль Mersedes, в багажнике которого находились два обезглавленных трупа с пулевыми ранениями. Убитыми оказались следователь и судебный пристав.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама