Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии накрыли лабораторию по изготовлению бомб

Силовики обнаружили в ней самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, мощностью около 15 килограммов в тротиловом эквиваленте.

В Кабардино-Балкарии накрыли лабораторию по изготовлению бомб
Фото с сайта saltt.ru
Силовые структуры предотвратили в Кабардино-Балкарии крупный теракт, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Национального антитеррористического комитета. В населенном пункте Адиюх Чегемского района, где был введен режим контртеррористической операции (КТО), сотрудники правоохранительных органов обнаружили оснащенную современным оборудованием лабораторию по изготовлению самодельных взрывных устройств. В ней было найдено самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Мощность бомбы составила 15 килограммов в тротиловом эквиваленте.
По имеющимся в Оперативном штабе НАК данным, преступники планировали привести данное устройство в действие для осуществления крупного диверсионно-террористического акта на территории республики. Утром 21 ноября режим КТО также был введен и в Нальчике. Здесь в ходе спецоперации были ликвидированы трое боевиков. Члены бандфомирований засели в доме на улице Хмельницкого и в ответ на предложение сдаться открыли огонь пос сотрудникам правоохранительных органов. После того, как жильцы дома были эвакуированы, силовики предпринял штурм квартиры. Личности боевиков устанавливаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52