Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журналистка "Новой газеты" стала случайной жертвой убийцы

Журналистка "Новой газеты" стала случайной жертвой убийцы
Акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. Фото ©AFP
Корреспондент "Новой газеты" Анастасия Бабурова стала случайной жертвой Никиты Тихонова, сознавшегося в убийстве адвоката Станислава Маркелова, сообщает РИА Новости со ссылкой на защитника обвиняемого Евгения Скрипелева. По информации адвоката преступника, его подзащитный сожалеет о случившемся. Тихонов опроверг, что убил журналистку, когда та пыталась его задержать. Подозреваемый подчеркивает, что не имеет отношения ни к одной националистической организации. Более того, в своем признании Тихонов утверждает, что действовал в одиночку и совершил убийство, исходя из личной неприязни к Маркелову.
Маркелов и Бабурова были застрелены 19 января этого года недалеко от московской станции метро "Кропоткинская". Предполагается, что преступление было спровоцировано профессиональной деятельность адвоката. Маркелов занимался делами, связанными с военными преступлениями, а также правозащитной и экологической тематикой. Одним из самых громких дел, которое он вел, была защита интересов родственников погибшей 18-летней жительницы Чечни Эльзы Кунгаевой. Несколько дней назад стало известно о том, что правоохранительные органы сумели задержать предполагаемых убийц. Ими оказались 24-летняя Евгения Хасис и 29-летний Тихонов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама