Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жителя Волгограда заподозрили в соучастии в московских терактах

Такую версию выдвинули правоохранительные органы Дагестана. По показаниям очевидцев был составлен фоторобот мужчины.

В соучастии при организации терактов в московском метро подозревается житель Волгограда, о чем пишут сайты Волгограда, а также сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. В распоряжении правоохранительных органов Северо-Кавказского федерального округа оказалась фотография подозреваемого в причастности к взрывам в московском метро. На изображениях с камер видеонаблюдения в метро запечатлен мужчина в обществе террористок.
Как сообщает Life News, мужчина, сопровождавший шахидок, прибыл с ними в Москву из Кизляра. По показаниям очевидцев был составлен фоторобот мужчины. Ранее правоохранительные органы опознали личности смертниц. По версии милиции, теракт совершили вдовы погибших боевиков.
Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли в Москве 29 марта. Жертвами терактов стали 39 человек, более 90 получили травмы. С 31 марта начали хоронить погибших.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52