Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жителя Петербурга приговорили за избиение сотрудника ДПС

Лужский районный суд дал обвиняемому два года условно, поскольку он признал свою вину и добровольно возместил моральный вред.

Лужский районный суд Ленинградской области вынес приговор жителю Санкт-Петербурга, избившему сотрудника ГИБДД, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт областной прокуратуры. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Нападавшему было предъявлено обвинение по второй части статьи 318 УК России "применение опасного для жизни или здоровья насилия в отношении представителя власти". Наказание по статье достигает до 10 лет лишения свободы. "Суд с учетом представленных доказательств и мнения государственного обвинителя назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком два года. Такое мягкое наказание подсудимый получил благодаря признанию своей вины и добровольному возмещению морального вреда сотруднику милиции", - пояснила прокуратура.
Инцидент произошел ночью 5 июля 2009 года в Лужском районе. Инспектор ДПС остановил машину, за рулем которой находилась нетрезвая женщина. "За грубое нарушение правил дорожного движения инспектор ДПС составил протокол об административном правонарушении в отношении водителя, что не понравилось подсудимому, и он нанес представителю власти множество ударов руками по лицу, причинив легкий вред здоровью - сотрясение головного мозга и рану слизистой оболочки нижней губы слева", - рассказали в ведомстве. В начале мая сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Санкт-Петербурга, который подозревается в нападении на инспектора ГИБДД. Пьяный водитель прострелил ногу милиционеру из пистолета ТТ, когда тот собрался эвакуировать автомобиль нарушителя. На обвиняемого завели уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата