Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жителя Кокшетау приговорили к 22 годам за изнасилование 4-летней девочки

Жителя Кокшетау приговорили к 22 годам за изнасилование 4-летней девочки
Фото с сайта Vesti.kz
Присяжные заседатели межрайонного специализированного суда по уголовным делам Акмолинской области Казахстана приговорил насильника четырехлетней девочки к 22-м годам тюрьмы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного суда.
В сентябре 2011 года мужчина похитил дочь своей сожительницы и несколько дней удерживал девочку на съемной квартире, требуя тысячу долларов за ее освобождение. Суд признал его виновным в похищении, совершении насильственных действий сексуального характера над ребенком и в вымогательстве. Осужденный будет будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама