Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жительница Приморья отравила дочь грудным молоком

Жительница Приморья отравила дочь грудным молоком
Мать с ребенком. Фото ©РИА Новости
21-летняя жительница Амурской области предстанет перед судом за то, что в нетрезвом состоянии накормила ребенка грудным молоком, в результате чего он умер,сообщает РИА Новости.
"Женщина была пьяна, поэтому ребенок с молоком матери получил дозу этилового спирта, концентрация которого в крови, по оценкам медиков составила 1,14 процента. Так как организм ребенка был ослаблен из-за простуды, доза алкоголя, которую он получил стала для него смертельной", - сообщил старший помощник руководителя областного СУСК РФ Алексей Лубинский. Девочке было два месяца. Инцидент произошел в октябре 2011 года. Мать младенца обвиняется по статье "Причинение смерти по неосторожности". Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама