56wQSOweNDuvz1D7CqPClQso7SyRERIdLHRFJMxu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители Семея угоняли автомобили для сдачи их в металлолом

Жители Семея угоняли автомобили для сдачи их в металлолом
В Семее задержаны четверо молодых людей, которые подозреваются в угоне пяти автомобилей, передает корреспондент Tengrinews.kz. В пресс-службе управления внутренних дел Семея рассказали, что на днях полицейскими был остановлен автомобиль, в салоне которого находились четверо молодых людей. Самому младшему едва исполнилось 17 лет.
Отсутствие документов на машину насторожило оперативников. И поэтому решено было проверить места проживания подозреваемых. В гараже одного из задержанных стражи порядка обнаружили останки кузовов и запасные части от разных марок автомашин. Парням ничего не осталось, как признаться в своих преступлениях. Выяснилось, что угоном автомобилей они начали заниматься еще в прошлом году. Выбирали для своих целей в основном машины отечественного производства. "Пользуясь тем, что данные авто легко доступны, в основном без сигнализаций, и стоят обычно в неохраняемых местах, они легко взламывали дверные замки и угоняли их. Затем разбирая их на запчасти, продавали, а металл сдавали", - пояснил начальник пресс-службы УВД Даулет Садыков. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, пока доказано только пять фактов угонов автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата