ViDWqjUfPEvY3wl6PgJnoZfCd7IxF82Dg1PtZG6f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Петербурга бросил гранату в машину обидчика

Житель Петербурга бросил гранату в машину обидчика
Фото infpol.ru
В Санкт-Петербурге автовладелец бросил в машину другого водителя гранату. Причиной такого поступка послужил спор из-за парковочного места, сообщает Life News. Инцидент произошел утром 13 января у здания администрации Кировского района на проспекте Стачек. В "Жигули" подсел мужчина и начал говорить с водителем на повышенных тонах. Затем пассажир вышел из машины, достал гранату и бросил ее в стекло, после чего раздался взрыв.
Водитель успел выскочить из машины, но все же получил ранения. Его госпитализировали с осколочным ранением ноги. Метнувший гранату также был ранен. В результате взрыва пострадали "Жигули" и соседняя машина Hyundai. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата