99gfJMKWf6W2r34U3NkkiqN9MmI1zf75DNkq7wil
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Дагестана пырнул ножом милиционера накануне игры ФК "Спартак"

Житель Дагестана пырнул ножом милиционера накануне игры ФК "Спартак"
В Москве накануне игры между ФК "Спартак" и голландским "Аяксом" житель Дагестана в метро пырнул ножом сотрудника правоохранительных органов, пишет "Московский Комсомолец". Инцидент произошел 17 марта около 20.30. В это время станция ветки метро "Красная" была переполнена болельщиками "Спартака" и обычными пассажирами. Внезапно мужчина достал нож и начал угрожать окружающим. Уроженец Дагестана находился в неадекватном состоянии. Возможно, он был в состоянии наркотического опьянения или психической неуравновешенности, отмечает газета.
Сотрудник правоохранительных органов, который находился в тот момент в поезде, потребовал отдать нож. Однако тот проигнорировал его просьбу и пырнул милиционера ножом, после чего в метро началась паника. Как сообщил один из очевидцев, люди, опасаясь за свою жизнь, от страха начали падать на пол. После того, как поезд подъехал к станции, нападавшего задержали и обезвредили сотрудники милиции. О дальнейшей судьбе уроженца Дагестана ничего не сообщается. Напомним, в июне 2010 года двое москвичей получили ножевые ранения на станции метро "Октябрьское поле". В итоге пострадавшие были госпитализированы в больницу, а преступникам удалось скрыться с места преступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата