Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Житель Брянска признался в убийстве 9-месячной девочки

Житель Брянска признался в убийстве 9-месячной девочки
"Пропавшая" Аня Шкапцова. Фото ©РИА Новости
Задержанный отец девятимесячной девочки из Брянска, пропавшей около двух месяцев назад, признался в убийстве дочери, сообщает РИА Новости. 11 марта мать ребенка Светлана Шкапцова сообщила о пропаже дочери. По ее словам, коляска с девочкой исчезла у зоомагазина. К поискам ребенка были привлечены более тысячи полицейских и волонтеры.
"На данный момент Александр Кулагин, который был задержан в четверг в Москве, уже дал признательные показания. Сейчас с ним продолжают работать следователи для установления всех обстоятельств преступления", - сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, Кулагин убил ребенка во время ссоры с сожительницей, затем инсценировал похищение. "Осознав, что он наделал, мужчина попытался скрыть следы преступления, а его сожительница активно ему в этом помогала", - добавил источник. Отмечается, что подозреваемый был задержан на работе. "Гражданин 1981 года рождения был задержан на рабочем месте. Он трудился охранником в одном из проектно-исследовательских институтов Москвы", - сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД. "Наши сотрудники доставили подозреваемого в Брянск, он может и не быть генетическим отцом ребенка", - сказал источник в правоохранительных органах. Добавим, что поиски тела девочки все еще продолжаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама