nzOAx5iAuMRSARB5HRgC0GUZ3m7BojE9MphoZJ3W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За жестокое убийство подростка приговорили к пожизненному сроку

За жестокое убийство подростка приговорили к пожизненному сроку
Фотоиллюстрация с сайта novayagazeta.spb.ru

В Новой Зеландии подростка приговорили к пожизненному заключению за убийство британской туристки, сообщает Daily Mail. 15-летний Джош Броутон (Jahche Broughton) стал самым юным преступником, которому вынесли подобный приговор.

Суд над ним длился около года. Броутону исполнилось только 14 лет, когда он до смерти забил бейсбольной битой Карен Айм (Karen Aim), которая возвращалась с вечеринки с друзьями в городе Таупо (Taupo). В поисках преступника участвовали 50 полицейских.

На след убийцы их навела сережка, принадлежащая Броутону. Ее нашли возле тела погибшей. Следователи установили, что парень напал на девушку с целью ограбления. Это преступление не было первым, которое совершил Броутон. Ранее он напал на 17-летнюю девушку, нанеся ей тяжкие телесные повреждения.

Адвокат надеялся, что ему удастся смягчить приговор суда, также и мать подсудимого утверждала, что ее сын никогда не отличался жестокостью. Однако суд не принял эти доводы во внимание и вынес максимально строгий приговор.

Ранее в США 11-летний подросток убил свою беременную мачеху. Он застрелил ее, когда она спала. Ожидается, что суд вынесет ему пожизненный приговор за двойное убийство.

Также в Германии в убийстве матери подозревают 17-летнего парня. Как считают следователи, тинейджер зарубил ее топором.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата