Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвы "афериста века" Мэдоффа получат компенсации

Первые компенсации по делу "афериста века" Бернарда Мэдоффа в размере 312 миллионов долларов будут выплачены начиная с 5 октября, сообщает РИА Новости.
По словам управляющего ликвидацией предприятия Мэдоффа Ирвинга Пикарда первые компенсации получат около 1,23 тысячи обманутых вкладчиков. Пикарду удалось вернуть около 8,7 миллиарда долларов от инвесторов, которым корпорация Мэдоффа Tremont Group Holdings выплачивала средства под видом доходов. Эта сумма составляет около половины от всей суммы в размере 17,3 миллиарда долларов, которую потребовали обманутые вкладчики от корпорации Мэдоффа. Однако основная сумма не может быть пока выплачена, поскольку по ней еще ведутся судебные тяжбы, отмечается в сообщении. В июне прошлого года 71-летний Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы. В суде он признался, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов. Мошенник перечислял все деньги на свой банковский счет, не совершая никаких сделок. Для того, чтобы его жертвы ничего не заподозрили по требованию клиентов он выдавал немного денег в виде "прибыли". В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit. Общий ущерб, нанесенный клиентам компании Мэдоффа, оценивается почти в 65 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама