Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертву самбиста Мирзаева подозревали в разбое

Московский студент Иван Агафонов мог быть главарем банды, говорят источники в полиции.

Погибший в результате ссоры с чемпионом мира по самбо Расулом Мирзаевым студент Иван Агафонов подозревался в разбойном нападении на клуб, пишет Утро.ru. Как сообщает Life News, в следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек. Агафонов был среди них, но его отпустили под залог.
По версии издания, юноша был одним из главарей банды. У него было удостоверение студента милицейского колледжа. Не исключается, что он был причастен как минимум к одному нападению на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Напомним, что после удара трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева 19-летний студент Иван Агафонов скончался в больнице не приходя в сознание. Трагический инцидент произошел 13 августа в центре Москвы возле ночного клуба "Гараж".
22 августа в Замоскворецком суде Москвы состоялось слушание по делу самбиста Расула Мирзаева. Его отпустили под залог в пять миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52