Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвой взрывов на остановке в Чечне стал милиционер

Жертвой взрывов на остановке в Чечне стал милиционер
Фото РИА Новости
С разницей в 10 минут в Старопромысловском районе столицы Чеченской республики 9 октября прогремели два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СКП России по Чечне. В результате скончался один милиционер, еще 12 с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Состояние двоих из них оценивается как тяжелое. Сначала из гранатомета был обстрелян милицейский УАЗ, припаркованный недалеко от остановки. На момент атаки машина была пуста, а за ее пределами тоже никто не пострадал. Когда возле обстрелянной машины собрались сотрудники правоохранительных органов, то произошел второй взрыв. Оперативники предположили, что взрывным устройством был фугас. В число пострадавших не попали гражданские лица.
Напомним, что один из последних терактов, в результате которого пострадали двое милиционеров и шесть местных жителей Грозного, имел место 16 сентября. Как установили эксперты, мощность бомбы, приведенной в действие террористкой-смертницей, составила 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама