Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвами свиного гриппа в Мексике стали 193 человека

Жертвами свиного гриппа в Мексике стали 193 человека
Фото из архива Vesti.kz
Число погибших от свиного гриппа в Мексике достигло 193 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения страны. По официальной информации, всего в Мексике зарегистрированы 21 857 случаев заражения вирусом A/H1N1. 50,3 процента скончавшихся были мужчинами в возрасте от 20 до 54 лет.
Ведомство призывает население строго выполнять профилактические меры и быть бдительными. В качестве профилактики рекомендуется чаще мыть руки и сократить контакты с инфицированными до минимума. В случае появления симптомов заболевания необходимо немедленно обратится за медицинской помощью. Стоит отметить, что первые случаи заболевания свиным гриппом появились именно в Мексике в марте текущего года. Благодаря действиям властей, в июне распространение вирусного заболевания удалось замедлить. Врачи утверждают, что новые случаи заражения говорят об устойчивости вируса A/H1N1 и о его способности возрождаться. Напомним, что по информации на 27 августа во всем мире жертвами свиного гриппа стали более 2,6 тысячи человек. Количество заболевших оценивается почти в 256 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама