Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами снежной бури в Боливии стали 35 человек

Из-за непогоды в нескольких районах страны объявлен режим чрезвычайной ситуации.

По меньшей мере, 35 человек погибли от холода в Боливии в результате сильнейшей снежной бури, обрушившейся на юго-запад латиноамериканской страны, сообщают "Вести.Ru".
Из-за непогоды в нескольких районах страны объявлен режим чрезвычайной ситуации. Отмечается, что из-за сильной бури десятки горных деревень на юго-западе Боливии оказались отрезаны от связи с внешним миром. Около семи тысяч жителей страны стали заложниками снега.
Спасатели на вертолетах доставляют пострадавшим еду, лекарства и теплые вещи, поскольку во многие районы бедствия можно добраться только по воздуху. При этом у спасателей в наличии всего два вертолета. Справиться с последствиями стихии мешает нехватка техники. Дороги остаются непроходимыми несмотря на то, что службы задействовали все силы по очистке от снежного заноса. Власти Боливии обратились с просьбой о помощи к соседним государствам.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52