Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвами шторма в Центральной Америке стали 142 человека

Жертвами шторма в Центральной Америке стали 142 человека
Фото ©AFP
Тропический шторм "Агата", обрушившийся на страны Центральной Америки, стал причиной гибели 142 человек, передает РИА Новости. Больше всего от стихии пострадала Гватемала. Здесь жертвами непогоды стали 118 человек, 53 местных жителя числятся пропавшими без вести.
110 тысяч гватемальцев были вынуждены покинуть свои дома, спасаясь от стихии. В Гондурасе число жертв "Агаты" составило 15 человек. Также погибли девять жителей Сальвадора. Десятки тысяч человек остались без крова. Шторм сформировался у берегов Гватемалы в Тихом океане 30 июня. Максимальная скорость ветра в центре урагана достигает 80 километров в час. При этом мексиканские СМИ сообщили, что скорость порывов ветра на юго-востоке страны доходит до 130 километров в час.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама