Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами милиционера-смертника в Кизляре стали девять человек

Среди погибших начальник местного ОВД Виталий Ведерников и следователь СКП РФ. Теракт был совершен возле зданий МВД, ФСБ и местной школы.

В результате взрывов в дагестанском Кизляре погибли девять человек, передает РИА Новости. Ранения получили шестеро. Ранее сообщалось о двух погибших. Среди жертв теракта начальник местного ОВД Виталий Ведерников и следователь СКП РФ.
Известно, что теракт был совершен террористом-смертником. По предварительной информации, преступник был одет в форму милиционера.
Два мощных взрыва прогремели в Кизляре с интервалом в 20 минут. Как рассказал представитель МВД Дагестана, около 08.45 по московскому времени взорвалась припаркованная недалеко от здания школы машина. Инцидент произошел в районе дома номер шесть по улице Московская в 300 метрах от зданий МВД и ФСБ. По предварительным данным, бомба, находившаяся в автомобиле марки "Нива", детонировала, когда рядом проезжали милиционеры. Как отмечает Life.News, смертник привел взрывное устройство в действие в толпе людей, собравшихся у взорванной "Нивы", когда на место происшествия прибыли представители МЧС, пожарных и спасательных служб. В результате загорелись еще три автомобиля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52