qOXnZ3M7TfPYRWPND3d6OK0y8eQTqMVAMgmu03iz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами атаки на казармы в Алжире стали 18 человек

Жертвами атаки на казармы в Алжире стали 18 человек
В Алжире у входа в военные казармы взорвались два террориста-смертника. Как передает РИА Новости, в результате инцидента погибли 18 человек, в том числе 16 военных, еще четверо получили ранения. Атака произошла в городе Шаршал на севере страны. Других подробностей происшествия не сообщается.
Противостояние властей и радикальных группировок продолжается в Алжире почти 20 лет. По данным правозащитников, с 1992 года жертвами атак и столкновений стали примерно 200 тысяч человек. В последнее время власти страны придерживаются политики национального примирения. В начале года в государстве был отменен режим чрезвычайного положения, действовавший в стране 19 лет. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата