oPj9GpKQR6aAqENb8hcRbHfAnfgF6qSrVHSTVYlU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женщина с ножом напала на британского депутата

Женщина с ножом напала на британского депутата
Стивен Тиммс. Фото с сайта compulenta.ru
Член британского парламента Стивен Тиммс подвергся нападению со стороны 21-летняя женщины, сообщает Sky News. Инцидент произошел 14 мая на востоке Лондона.
Неизвестная женщина азиатской внешности нанесла Тиммсу два удара в живот. Сразу после случившегося нападавшая была задержана. По некоторым данным, женщина страдает психическим расстройством. Полиция пока не выяснила мотивы преступления. В настоящее время Тиммс находится в больнице. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает. К больному уже пускают посетителей. Тиммс, который является депутатом Лейбористской партии, стал членов парламента Великобритании в 1994 году. В период с 2006 по 2007 годы, когда во главе британского правительства находился Тони Блэр, Тиммс исполнял обязанности первого заместителя министра финансов страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата