Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жене Мэдоффа предъявили иск на 45 миллионов долларов

Жене Мэдоффа предъявили иск на 45 миллионов долларов
Бернард и Рут Мэдофф. Фото с сайта webefir.com
Жене создателя крупной финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа Рут Мэдофф предъявили иск на сумму 45 миллионов долларов, сообщает CNNMoney.com. Истцами выступают жертвы пирамиды. Попечители Нью-йоркского суда, защищающие интересы потерпевших от финансовых махинаций Мэдоффа, утверждают, что на счет его супруги в течении последних шести лет поступали деньги, полученные в результате деятельности пирамиды.
В июне 2009 года суд арестовал счета Рут, однако за ней осталось право распоряжаться суммой в 2,5 миллиона долларов. Следствию не удалось доказать, что эти средства были получены незаконно. Адвокаты женщины заявляют о нелепости иска, так как она ничего не знала о преступной деятельности своего супруга. Во время суда над основателем пирамиды, обвинения его супруге не предъявлялись. В конце июня суд Нью-Йорка приговорил Мэдоффа к 150 годам лишения свободы. Общий ущерб от его деятельности был оценен в 13 миллиардов долларов. Кроме того, суд постановил изъять у создателя пирамиды имущество на 170 миллиардов долларов. В соответствии с законами США, бизнесмену предстоит возместить сумму, превышающую ущерб в три раза. В настоящий момент финансист отбывает срок в тюрьме "Батнер" (Butner), расположенной в штате Северная Каролина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама