Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жена Мэдоффа сняла со счетов 15 миллионов долларов

Жена Мэдоффа сняла со счетов 15 миллионов долларов
Бернард Мэдофф. Фото с сайта segodnya.ua

Жена создателя самой крупной финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа, Рут Мэдофф, перед арестом мужа сняла со счетов сумму в 15 миллионов долларов, сообщает BBC News. Как утверждает госсекретарь штата Массачусетс Уильям Галвин, Рут Мэдофф 25 ноября 2008 года сняла со счетов 5 миллионов долларов, а 10 декабря - еще 10 миллионов долларов. После задержания Мэдоффа, его супругу вызывали для дачи показаний, но никаких обвинений ей выдвинуто не было.

Бернард Мэдофф был арестован в декабре 2008 года в Нью-Йорке. Ему удалось создать финансовую пирамиду стоимостью в 50 миллиардов долларов. От финансового мошенничества пострадали многие мировые корпорации и банки: BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

Если суду удастся доказать виновность Мэдоффа, то ему грозит 20 лет тюрьмы и штраф в размере пяти миллионов долларов. Слушание по этому делу назначено на середину февраля 2009 года. Было подсчитано, что на ликвидацию созданной им пирамиды уйдет 535 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама