Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жена Евсюкова подтвердила визит незнакомца на день рождения

Жена Евсюкова подтвердила визит незнакомца на день рождения
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Супруга бывшего майора Дениса Евсюкова, который в апреле 2009 года устроил стрельбу в московском супермаркете, подтвердила, что в момент празднования дня рождения появился незнакомец, после ухода которого милиционер стал вести себя подозрительно, сообщает РИА Новости. Жена экс-майора сообщила, что ее супруг "был бледный, с зеленовато-сероватым оттенком, смотрел в край стола". Она считает, что "это явно было не алкогольное опьянение, хотя, возможно, со стороны так казалось". После того, как супруги вернулись домой Евсюков "стоял напротив цветов, и вроде как с ними разговаривал". "Затем поверх гражданской одежды он надел старую форму, что было странно, потому что он четко ходил либо в гражданской, либо в форменной одежде", - отметила женщина.
Она уточнила, что когда Евсюков уходил, при нем не было оружия. "Я этого хорошо помню, потому что, когда он уходил, он отодвинул меня обеими руками, толкнул дверь и вышел", - добавила она. Жена экс-милиционера также выразила пострадавшим от рук ее супруга соболезнования. Евсюков устроил стрельбу в супермаркете "Остров" 27 апреля прошлого года. Из хулиганских побуждений он убил двух человек, а также покушался на жизни еще 22 граждан. Семеро получили ранения. Евсюкову грозит пожизненное заключение. Ожидается, что он даст показания в суде на следующей неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама