Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена Буша-младшего рассказала о попытке его отравления

В своих мемуарах Лора Буш пишет, что на саммите Большой восьмерки в Германии в 2007 году она и ее супруг заболели при странных обстоятельствах.

В своих мемуарах бывшая первая леди США Лора Буш утверждает, что ее вместе с супругом Джорджем Бушем-младшим пытались отравить на саммите Большой восьмерки в 2007 году, пишет Daily Mail. По словам Буш, она, ее муж и несколько человек из делегации США внезапно заболели при странных обстоятельствах, когда находились на саммите в немецком городе Мекленбурге, и экс-президенту пришлось провести в кровати часть своей поездки. Тогда медики заключили, что глава США подхватил какой-то вирус. Секретная служба не выявила никаких признаков заговора. Но, по мнению Буш, диагноз врачей и расследование Секретной службы были неубедительны.
Буш-младший почувствовал себя плохо после утренней встречи с тогдашним премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Из-за своей внезапной болезни он был вынужден пропустить заседание по Африке. Часть встреч он провел за закрытыми дверями. Миссис Буш отмечает в книге, что ни она, ни ее муж так и не узнали, поразил ли "вирус" другие делегации, либо заболели только американские дипломаты.
Напомним, что жена бывшего американского президента стала автором мемуаров Spoken From the Heart ("От всего сердца"). В них она также рассказала о том, как потеряла веру в бога. По ее словам, это произошло, когда она в 17 лет сбила на машине своего одноклассника. "Я потеряла свою веру на многие годы вперед," - сообщила Буш. Она пишет, что эта смерть преследует ее всю жизнь. Мемуары бывшей первой леди США будут изданы в мае текущего года. Ее супруг ранее заявлял о планах написать книгу о годах своего президентства.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52