BiEu9dBwK4lFfLKEtyBolKx3ZYlhyEiDc6VxO67t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Жамбылской области на границе задержали 50 тонн окорочков из Кыргызстана

Два грузовика, внутри которых находились коробки с окорочками американского производства, были задержаны 6 апреля на казахстанско-кыргызской границе в Жамбылской области. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил пресс-секретарь департамента таможенного комитета по Жамбылской области Кудайберген Рысдаулет. Машины были задержаны в Шуском районе на дороге, соединяющей село Оразал батыр и автотрассу Шу -Кордай, на удалении 6-7 километров от бывшего КПП "Аксу". "В ходе внешнего осмотра было установлено, что в кузовной части задержанных автомашин, а также в прицепе находились картонные коробки с замороженным мясом птицы", - пояснил пресс-секретарь ведомства.
По словам задержанных водителей, груз они привезли в Казахстан из Бишкека в объезд установленного пункта пропуска. "То есть, в объезд таможенного органа, с левой стороны бывшего таможенного автоперехода "Аксу", где расположены ворота. Однако на момент пересечения ими границы указанные ворота были открыты. А пограничников поблизости нигде не было", - объяснил он. По его информации, общий вес контрабандного груза составляет около 50 тонн. По предварительным подсчетам, сумма товара составляет шесть миллионов тенге. "Сейчас по делу проводится дорасследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту контрабанды. Конфискованный товар находится на складах в Таразе", - уточнил Рысдаулет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата