3atRbD5NM8b7ODG5zdvkw7Iz68o83k14ylVx9WAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избившие казахстанского дипломата в Таджикистане приняли его за русского

Избившие казахстанского дипломата в Таджикистане приняли его за русского, эту версию не исключила советник посольства РК в этой стране в интервью Tengrinews.kz. "10 апреля примерно в 16.50 часов дипломат посольства Казахстана в Таджикистане со своей семьей шел по многолюдной улице и подвергся нападению молодыми людьми - около семи человек таджикской национальности - с националистическими лозунгами в их адрес", - рассказала Минара Раханова.
По поводу националистических выкриков она рассудила: у пострадавшего казахстанца Амира Жанаева светлая внешность, и, скорее всего, нападавшие приняли его за русского. "На крики о помощи супруги никто из прохожих не отреагировал. Прохожие только наблюдали со стороны. Попытка Амира вызвать милицию была тоже безуспешна, тогда он позвонил коллегам из посольства, которые и подъехали на место происшествия, чтобы помочь", - рассказала Раханова. По сообщению советника посольства, супруга и ребенок Жанаева физически не пострадали, ребенок был сильно напуган. "Проведена медицинская экспертиза, у него имеются следы побоев на лице, сейчас сотрудник на рабочем месте", - рассказала о состоянии пострадавшего Минара Раханова. По ее информации, возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы еще не вышли на след подозреваемых. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата